Hauptsachen

POULARDENBRUST
auf einem Gemüserisotto

EUR
16,90

KABELJAUFILET
mit Bärlauchpesto auf einem Kartoffelpürree mit buntem Gemüse

EUR
18,50

LACHSTEAK
unter eine Kruste aus Sonnenblumen- und Kürbiskernen auf Tagliatelle mit Kirschtomaten

EUR
21,50

BÄRLAUCHPASTA
mit grünem Spargel und Tomaten in Bärlauchrahm, dazu Parmesan

EUR
14,50

DORADE „ROYAL“
mit Petersilienkartoffeln und Blattsalaten

EUR
19,50

SCHOLLE „FINKENWERDER ART
mit Kartoffel Gurken Salat

EUR
18,50

SCHWEINELENDE
unter einer Kräuterkruste auf Frühlingsgemüse mit Kroketten

EUR
18,90

ZWIEBELROSTBRATEN
feines Rumsteak mit gedünsteten Zwiebeln und Kroketten

EUR
22,90

HIRSCHKALBSBRATEN
in Wacholderrahm mit Preisselbeerrelish und Knödel

EUR
18,90

DORSCH
auf Risotto mit grünem Spargel

EUR
19,50

MATJES
„HAUSFRAUEN ART
mit Kräuterkartoffeln

EUR
12,50

SÜßKARTOFFELWEDGES
auf tomatisiertem Herbstgemüse

EUR
13,50