Hauptsachen
SCHWEINELENDE
unter einer Kräuterkruste am Stück gebraten auf Kürbisgemüse mit Krusteln
SAUERBRATEN
mit gebratener Ananas und Semmelknödel
WILDGULASCH
mit Rotkohl und einem Pflaumenknödel
WIENER SCHNITZEL
Kalbsschnitzel mit Preisselbeeren und Kartoffelgurkensalat
ZWIEBELROSTBRATEN
feines Rumpsteak (200g) mit gedünsteten Zwiebeln und Kroketten
POULARDENBRUST
mit einer Pilzfarce gefüllt auf Trüffeltagliatelle
HIRSCHKALBSBRATEN
in Wacholderrahm mit Apfel Cranberry Chutney und Knödel
LACHSFILET GEBRATEN
auf jungem Blattspinat mit Trüffel-Kartoffel-Pürree
KÜRBIS-PASTA
mit mit frischen Pfifferlingen, Zwiebeln, Peperoni in Rahm mit Ruccola und Parmesan
TRÜFFEL RISOTTO
auf gegrillten Kürbisspalten und frischem schwarzem Trüffel
TRÜFFEL PASTA
Tagliatelle mit Trüffel beure blanc und schwarzem Trüffel